|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

建行手机银行:用懂你的服务,让你随心随用

2018-04-08 11:34:19??来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2017年初,新版建行手机银行全新上线,新增功能近150项,优化功能350项,推出“首页、信用卡、投资理财、贷款、悦享生活”五大频道。凭借其高效智能、知你懂你的优势吸引超过2.5亿客户的关注,其中手机到手机转账、跨行转账、龙支付、快贷、速盈、理财产品等丰富应用,全方位满足移动金融生活需求,受到客户的普遍欢迎。

即需即用、贴身服务

建行手机银行将与您一同步入银行的“即需即用”时代,无论何时何地,您一旦需要我们,即可拿出手机,我们将立即满足您投资理财、资金划转、缴费支付等急迫的需求。拥有建行手机银行,享受建行7×24小时贴身服务。

功能丰富、交易快捷

建行手机银行不但提供我行各种非现金、非单证类的基本金融服务,更有手机股市、基金交易、贵金属交易、国债交易、外汇买卖、鑫存管、银期转账、理财产品等紧跟市场动向的投资理财服务,以及游戏点卡充值、全国话费充值等特色缴费业务,使您随手掌控市场,时时积累财富。

技术先进、安全可靠

建行手机银行具备身份认证、黑名单交易阻断、账户分级控制、超时退出功能,并且对您做的所有交易全程加密。使用建行手机银行的您,更可尽享私密的金融理财服务。就如同只为您开设的银行一般,再也不用顾虑他人获悉您的财务隐私。

申办快捷、手续简便

您只需登录手机银行或建行网站,一次性简单输入必填的要素,就可成为建行手机银行客户,享受建行为您提供的查询、缴费支付等服务;或亲临营业网点,签约成功后即可享受全面的手机银行服务;建行网银盾客户更可足不出户实现渠道互动签约。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@www.byrml.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
肇庆七星岩